Pâtes à la bolognaise (VGL)
Burger du placard
Taralli rustiques au fenouil et à la farine de châtaigne
Pain plat à la courge spaghetti et au pesto de persil
Crêpe aux carottes, cannelle et fleur de sel
Crêpe aux blettes, raisins et pignons de pin
Salade d’endive à l’orange brûlée et au sarrasin toasté
Salade de millet, grenades et choux de Bruxelles
Velouté butternut et cacahuète, et crumble de riz
Soupe d’hiver : poireau, brocoli, thym et verveine
Spaghetti complets avec courgettes et menthe au parmesan végétal
Pizza sans gluten tomate, pruneau et mâche
Gnocchi
White crumble
La salade de l’écureuil
Rondement mené
(Grissini au beurre de courgette, salade aux navets nouveaux)
Encerclée
Bagels aux courgettes
jaunes et salade aux petits pois (tous ronds)
Petits crackers pois chiche et romarin, tartinade rouge, et légumes de mai
(Le printemps dans l’assiette)
Buns aux fèves, fraises et roquette
Tartines charentaises aux fèves crues
Les pains du nord…
(pain biscotte au sarrasin)